ARAGEM SUAVE E DOCE

Aragem suave e doce

De charme contagiante

Toques subtis

Tons primavera

Aromáticos e divinos

Natureza pura

Aragem suave e doce

De traços singelos

Imanados de angélico olhar

Inundação de luz

Ramificação de paz

Essência de amor

Aragem suave e doce

De fragâncias celestiais

Perfume enleante

Envolvência de sons

Melodiosos e estonteantes

Estandarte de beleza

Aragem suave e doce

Natureza pura

Essência de amor

Estandarte de beleza

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 03/12/2007
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T763355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.