Busca

Busco você na imensidão,

como uma águia em pleno vôo

rasgando a terra com o olhar

em busca da presa,

assim é meu pensamento

que em vôo livre

tenta encontá-lo

Busco teu pensamento

Buscarás o teu a mim?

Como a minha imaginaçã

que tenta recriar tua imagem

e os lugares por onde andas.

Irá a tua na mesma direção?

Ou vôa perdido o meu coração,

como pássaro insandecido

em busca de ilusão?

Quem é você, que tanto busco?

Por que sinto que tambem

me busca, na multidão?

Sol França
Enviado por Sol França em 04/12/2007
Código do texto: T763806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.