EU TE AMO

Meu coração abriu as portas para você

Mas por favor não pinche, nem pise nele

Não coloque mais dor e mágoa que ele já traz de amores passados

Se tiver a intenção de me amar e ser meu companheiro

Nesta aventura que é viver,

Então seja bem vindo,Pode entrar meu coração é seu lar

Serás amado com sinceridade e mais do que prometer fidelidade lhe garanto lealdade

Aqui dentro será especial único

Terás o aconchego de ser querido de verdade, de forma inteligente e honesta

Não te ofereço uma paixão efêmera, mas,sim um amor de verdade

Que aceite vc como és amando suas virtudes e respeitando seus defeitos

Amá-lo por completo sem rodeio ou meias palavras

Se fores digno deste amor,pode ter certeza na porta do meu coração estará escrito em letras garrafais entre pois eu te amo!