AMOR INCONDICIONAL

Eu quero poder te amar perdidamente,

como eu ainda nunca fiz em minha vida.

Quero até ser um pouco inconseqüente,

para eu fechar para sempre essa ferida.

Quero poder te dizer tudo o que sinto,

sem querer ouvir uma só palavra tua.

Não quero que imagines que eu minto,

mesmo que a verdade te pareça nua.

Quero poder dar o amor que eu guardei,

escondido dentro deste pobre coração,

que eu pensava que havia esquecido

de bater quando vem uma emoção.

Quero, enfim, te amar bem diferente,

não importa se o amor não receber.

Para mim o que importa é eu me dar,

me entregar de corpo e alma para ti...

04-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/12/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T764087