São Deuses

Ah meu poeta preferido!

Tudo nesta vida é passageiro,

Mas o que aconteceu entre aqueles amantes,

Não é desse mundo e nem acaba assim tão ligeiro.

Palavras não ditas, tantos sentimentos e momentos desejados!

As mentiras existem para uma mente desconfiada

E a outra insegura,

Pois tinha a alma machucada.

Não haverá outra chance, não aqui nesse mundo...

Essa é a desventura da amada!

Ela fraquejou na hora de desnudar-se

E por isso não será perdoada.

Mas mesmo assim,

Não deixará o orgulho acima dos seus sentimentos:

Ela não é carne, é um princípio inteligente,

Para beijar-lhe não precisa tocar-lhe os lábios,

pois vocês transcendem a pequena compreensão humana.

Ela não diz que ama, pois esse sentimento é para os mortais

e vocês são deuses qualquer palavra se torna profana.

Viverão suas vidas paralelas aqui na terra. Vida tão passageira!

Terão seus amores, nos corpos tatuarão as suas dores.

Mas o reencontro está marcado na história

E nos cósmicos, onde se conheceram,

Acima de qualquer limitação humana,

Farão a entrega eterna, eterna e verdadeira glória.

E se reconhecerão no universo, onde juntos já viveram.