Preciso

Preciso ir agora além do universo.

Quero sentir o amor sem limites.

O gosto dos seus lábios em versos.

Preciso ser carregado pelo deserto.

Ver pegadas nas areias quentes.

Perceber que estou em seus braços.

Preciso saber que só existe a gente

e tudo nos prende a esses laços.

Preciso de um tempo só com você.

Voltar ao primeiro e infinito amor.

Ficar te olhando apaixonado logo

que mais um dia amanhecer...

... preciso tanto do seu amor.

Verdadeiro, puro e inocente.

A sintonia perfeita e o fervor

do início que está na mente.

Não diga que isso se perdeu.

Preciso do mundo somente seu.

Onde as promessas são eternas.

Por amor eu abandonei as guerras.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/11/2022
Código do texto: T7643242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.