AQUELA PAIXÃO

Aquela Paixão - crol

Aquela paixão me pegou tão de repente

que eu passei a me estranhar naquela hora;

como tufão, ela chegou, me derrubou e foi embora.

Eu então sorri do meu modo até criança,

ou adolescente que procura uma aventura,

no entanto, eu já tinha outra estrutura.

Mas a paixão, quando chega de repente,

já trás consigo aquele vírus... o do amor;

quando se instala, traz sofrimento e até dor.

Mas eu quis arriscar as minhas fichas,

valia a pena a tentativa que eu queria,

só não queria sofrer de novo uma agonia.

Quando, afinal, ela se foi e eu fui curado

de uma doença, que julgamos sem remédio,

se eu fico só, quero arriscar, fugir do tédio.

-04-12-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T764565