Libido

Fecha os seus olhos.

Deixa eu te tocar.

Você vai se arrepiar

quando eu te amar.

Libido que te faz...

... despertar.

Se entrega agora.

Mel dos seus lábios.

Anjo dos meus sonhos.

Não quero despertar.

Deixa eu te beijar...

... devagar.

Com carinho e desejo.

Quero sentir deslizar

no seu corpo a sonhar.

Extrair do seu beijo

a essência do amor.

Ensejo que não passou.

Você em cima me calou.

Seus dedos em meus lábios.

A gente ardendo em brasas.

Te quero toda minha e mais

nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/11/2022
Código do texto: T7647196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.