Sensível

Suave como folhas caídas no chão.

É Outono mas, eu não sou o dono

da sensibilidade e do seu coração.

Sensível no despertar da emoção.

Sensível é ter os seus lábios nos meus.

Entender que a vida tende a perecer

quando vejo o amor e a poesia morrer.

No amor está o significado de viver?

Não deixe que a chuva faça esquecer.

Eu sempre estarei aqui amando você.

Não importa o que venha a acontecer

O mundo nunca fará eu te perder...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/11/2022
Código do texto: T7647522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.