NUM DIA QUALQUER

Foi num dia qualquer de novembro

a primeira vêZ que te vi.

Passaste e sorriste.

Para mim?

Foi num dia qualquer de dezembro,

cheguei e te falei o que eu queria.

Tu sorriste

E disseste sim!

E num outro dia, de outro mês qualquer,

Tu menina, a quem eu chamava de mulher,

se despediste,

não sorriste

e disseste não!

04-12-07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T765517