Meu Teixe de Sorte!

Peço que me deixe.

Que me deixe,

Me deixe,

Deixe.

Não me deixe!

Teixe.

Como a lua me ilumina,

E o sol me escure a vista, um feixe,

Vejo tua pele que me cobre a mente.

Valiosa demais,

Teixe e sorte, Tu.

Se te vejo, lá se foi a força que eu tinha.

Peço que me deixe.

Que me deixe,

Me deixe,

Deixe.

Não me deixe!

Teixe.

Almofreixe

Sete são os dias que me fazem comum,

Muitas são as vezes que penso ser incomum,

O tanto de tantas vezes que anseio em te ver,

Só pra um pingo de tua pele branca ter,

E, quem sabe, teu sorriso, a esperança me faça manter,

Um pouco de fé, o amor, que tanto me faz sofrer.

Peço que me deixe.

Que me deixe,

Me deixe,

Deixe.

Não me deixe!

Teixe.

Me deixe ser livre com você.

Me deixe ser,

Me deixe,

Livre,

Com você.

Me prenda! Não me deixe, Teixe!

E, quem sabe, teu sorriso, na esperança, me faça manter,

Um pouco de fé, amor!

Um pouco de fé,

Só um pouco,

E, quem sabe, paramos de sofrer.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 24/11/2022
Código do texto: T7657201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.