É só o Amor...

O Amor é a última fronteira de salvação da humanidade

Porque todas as outras realmente são irrelevantes

O Amor jamais compactuará com a mesquinha necessidade

Que muitos tem em dividir em classes os seus semelhantes

O verdadeiro Amor é o que rompe os preconceitos

Daqueles que se julgam os únicos eleitos entre tantos

Pois o verdadeiro Amor para todos os efeitos

Rompe as desigualdades e seus desencantos

E se o seu Amor priva outro de viver

Não é Amor é apenas egoísmo

Já que o real Amor não impõe o seu querer

Mas conquista corações com seu verdadeiro altruísmo

E não há Amor que seja mesquinho

O Verdadeiro Amor está acima da ilusão

Amor não se impõe nenhum pouquinho

Mas deixa livre para amar o sincero coração

No Amor não há ciúme, nem posse, apenas liberdade

Amor é sábio, não é cego, nem fanático

Amor não tem cor, nem fronteira ou irresponsabilidade

Sabendo viver o Amor, o mundo se torna fantástico

Não se morre por Amor, jamais por ele falece

Se morre defendendo o Amor, semeando sua mensagem

Aquele que confia no Amor sempre prevalece

Pois o Amor é a única e verdadeira linguagem

E se duvida que o Amor é o único caminho

Se acha que o Amor é uma utopia

Deixe que em seu coração entre pelo menos um pouquinho

Uma pequena porção de amor te trará alegria

Acredite que o Amor vencerá

E saiba que Amor não é moldado ao seu querer

O Amor por bons caminhos te levará

Se dentro de você seu egoísmo morrer

Música para o momento - Anywhere da banda Evanescence