Sonho de amor

Pensei ser loucura aquilo que sentia,

naquele instante de sublime devoção

com meu modo de amar, eu exprimia

de modo claro e com suave entonação

Você ouvia atentamente o meu desejo

nunca abriu a boca para se expressar,

parecia ter concordância, é o que vejo,

não se negou, em dar amor nem me amar.

Eu que queria em tal momento de ternura,

quando o amor nos embota o pensamento

e que tudo aquilo não passava de fissura,

do modo meu e por eu ter, um sentimento

Ficamos assim, durante dias entorpecidos,

o céu estava baixo, rente aos nossos pés,

o nosso amor não tinha sido preterido,

e nós vivíamos do jeito que a gente quer.

Ao acordar daquele sonho que eu tinha,

estava só e transpirando sobre a cama

aí lembrei-me que há muito você não vinha

pra me acalmar e apagar a nossa chama.

Um doce sonho...

04-12-07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/12/2007
Código do texto: T765872