Jovem casal abraçando em casa — Fotografia de Stock

 

Esta noite

você esteve comigo,

na aconchegante cama.

Senti seu cheiro, sua pele

Colei meu corpo junto ao seu

Nossos corações palpitando,

juntos. Muita ternura e afeto

muito carinho. No silêncio 

da noite, nos amamos.

Doces sensações de prazer

Você em mim, eu em você....

Momentos de muita emoção.

Acordei, você não estava comigo

Foi apenas um sonho, maravilhoso

De muita saudades.....

 

(lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7660116
Classificação de conteúdo: seguro