VIAJANDO DE NOVO

Eu precisava viajar de novo para bem distante,

queria encontrar um doce amor já esquecido,

então parti, de forma apressada, fui atrevido.

Enquanto eu viajava pela estrada vazia,

o meu sentimento em forma de sofrer

cobrava-me algo que eu não queria.

Depois daquele dia pensei me redimir

dos erros que eu ainda imaginava ter,

mesmo quando não via, queria te ver

Por isso precisava ir, para longe de tí,

eu tentava encontrar um outro querer,

para não sofrer e me refazer de novo.

Quando eu viajei e fui me despedindo

das tolas ilusões que estava sentindo,

queria nova alma, um novo destino.

17-11-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/12/2007
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T766093