Para o amigo do Rei

É o caminho que conduz,

Contraditórios ou não...

Opostos? Pensam que são.

É a verdade escondida da luz.

O desconhecido fascina,

Justamente porque é dado em dose

O resto se esconde na neblina

Não deixando o absoluto tomar posse.

Quando pensa que é o fim,

Está bem no começo,

Pode ser outra jornada enfim!

A vida é assim e assado,

Hoje é a piada do momento,

Amanhã já é passado.