Poema relampago

Tremeluzir no átimo

o substrato do poema

relâmpago.

O instante no rosto, o verso rápido

a discernir na pele o intimo tom

da maciez constante.

Reverberar de amor, mulher, sendo o amor

qual um eco de tambor perdido.

E revelar-te plena de vida

de tez túrgida e seio

inebriante.

Teu tiro certeiro, mulher, sabe-lo

pelo estampido

ainda que me fora distante;

ainda que assim tão fagueira

ou que etérea

e rasteira

ainda que afiada adaga

mulher, de língua tão ferina

e assaz

cortante.

RicardoSReis
Enviado por RicardoSReis em 06/12/2007
Código do texto: T766541