ENQUANTO CHOVIA

Enquanto copiosa chuva ia caindo,

eu, molhado, esperava na calçada,

não podia lhe dizer que estava indo

encontrar-me com ela, minha amada.

Eu precisava me arriscar na enxurrada,

ou então ficar, esperando o fim da hora,

se ela pudesse imaginar minha parada,

esperaria... ela tampouco iria embora.

Porém a chuva que queria castigar,

aos amantes que se queriam com paixão,

mais aumentava, impedindo meu andar,

eu amargava a minha triste condição.

Durante horas em que estive ali parado

e sem poder falar pra ela o que sentia,

ela se foi, pois se cansou do esperado,

eu não disse, a chuva foi nossa agonia.

04-12-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/12/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T766848