Tudo Que Precisas

Não, eu não te sinto mais.

As noites já não são iguais.

O que eu fiz foi insanidade.

Acreditar que o sonho era

a mais doce das realidades.

Não, eu não te chamo mais

quando o céu é de baunilha.

Quando uma foto sua viralisa

buscando apenas auto-estima.

É nisso que você ainda acredita?

Somos peças de xadrez na vida?

Todas as jogadas são calculadas

para que amanhã a vitória venha

da forma que nos foi prometida.

Check-mate para sonhos e poesias?

A esperança é tudo que precisas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/12/2022
Código do texto: T7676442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.