Never Last Forever (Nunca Dura para Sempre)

Algo se perdeu em meus sonhos.

Algo que eu não consigo recuperar.

Sinto como se o amor perdesse o trono.

Talvez o pra sempre acabou de acabar.

Uma canção diz "Never Last Forever".

Até quando vou poder aguentar?

Saber que tudo se perdeu em instantes.

Uma avalanche de momentos tão bons.

Caminhos do passado difíceis de achar.

E eu só queria mais uma vez te amar.

Por que o tempo só pode avançar?

Quero poder mais uma vez voltar.

O passado é a fonte mais rica do desejo.

Te vejo dançar em meus braços a delirar.

Com uma música que não pode cessar.

Um sonho perfeito que jamais acabará.

Eu sei que nada durará para sempre,

mas você estará aqui em meu coração...

... eternamente.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/12/2022
Código do texto: T7678502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.