Folhas de Outono

O vento me trouxe uma folha de outono

linda, morta, eterna

Estou vendo em seus olhos minha saga e minha história

e todo o peso do mundo em nossos ombros

Queria lhe estender minha mão

abraçar você em meus braços

Mas se eu me soltar de onde estou eu caio

Insegura, tento me alimentar do teu silêncio

Me beije.. me faz fazer de conta que tá tudo bem

Que o mal nunca vai vencer o bem

..que tudo está caminhando e não estamos nos perdendo

..é isso que você faz? Sua resiliência é feita de fazer de conta?

Sei que você não vai me soltar

Mas até quando

..se o mundo que nos sustenta está sempre prestes a desmoronar

O vento me trouxe uma linda flor de outono

morta, eterna, indiferente

Estou vendo em seus olhos todas as portas de frente

e todo o peso do mundo em nossos ombros

Queria lhe estender minha mão

ter você em meus abraços

Mas se eu me soltar de onde estou.. eu caio

Insegura, quero o limiar do teu silêncio

Me beije.. me faz fazer de conta que tá tudo bem

Que o mal nunca vai vencer o bem

..que tudo está caminhando e não estamos nos perdendo

..é assim que você faz? Sua resiliência é dizer que faz o que não faz?

Sei que você não vai me soltar

Mas até quando

..se o mundo que nos sustenta está sempre desmoronando...