Me namora?

Me namora?

És-me assim

Ar que te respiro

Sê a saliva

Porque sou a fome

Sou sedentos lábios teus

E te namoro

Moro ao lado e, aos poucos,

Adentro nesse amor que se envenena

Sorves porque

Sou absinto ser de dor.

Mergulhas nesse pecado saliente...

É que teu nome...

Teu nome treme na minha boca

E se perfuma desse poço quente

E se carrega de amor

Meyre Carvalho MEY MEY

Publicado no Recanto das Letras em 07/12/2007

Código do texto: T768234

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T768234