CLARO

Escuta bem o que vou te dizer agora

Eu sou um mendigo metido à besta

Alguém que procura e estupidamente não se contenta em achar

Pedras preciosas

Eu sou um mendigo indigesto

Sou tarado por caminhos retos

E anjo por caminhos tortuosos

Entenda!

A vida me ensinou que estar

Não é ser

Morar não é pertencer

E ``ficar`` nem sempre é extase

O ``talvez`` pode ser minha certeza

O ``nunca`` meu consentimento

O arranhão um despertar

E a dor o significado

Claro, claro, claro....

Tudo é tão claro!

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 29/12/2022
Código do texto: T7682591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.