“O TEMA”.

  

 

 

Acordei na madrugada...

Para escrever um poema,

Lembrei dos teus lindos olhos

Eis que usei esse tema.

 

Tu dormias na mansão

Eu numa casa singela,

Só meu sonho igual ao seu

Sonhei com a rosa amarela.

 

No sonho eu beijava a flor

Depois beijava os lábios teu,

Logo em seguida acordei

Acabou-se o sonho meu.