Desejos dos amantes

Compassos aos tons e acordes

De gemidos suaves aos gritos da loucura.

Minha alma perdeu-se no delírio

E meu corpo invade o seu à sua procura.

O desejo já não se limita ao limite

Pois é a hora em que tudo permite

A loucura não é mais insana

A doce alcova nos chama.

Mas a relva nos prende,

Úmida lava da pele o suor e

Nada se fala, pois o olhar se entende.

Não há pele minha nem sua... Que sublimes instantes!

É a sombra de dois que se tornaram um

E a carne oca é preenchida pelos sublimes desejos dos amantes.