FASES DO AMOR

Quando cheguei e da forma que eu queria,

já esperava eu te amar, como um louco.

Nosso querer, ele também nos consumia,

tinha desejo, o amor, de tudo um pouco.

Fomos ficando a todo dia e toda hora,

numa entrega bem constante, sem igual.

Eu me entregava ao amor e sem demora

íamos vivendo, um romance, bem normal.

Ao passarmos pelo cabo das tormentas,

em mar revolto e que abala a toda nau,

o nosso amor parece frio, não esquenta,

eu tenho medo que ele chegue ao final.

Devemos então segurar o nosso leme,

enquanto estamos neste terrível vendaval.

Se o amor é forte, nada abala, nada treme,

mas se é fraco,ele se acaba... é muito mal.

07-12-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T769511