“VIOLÃO DEDILHADO”.

             

 

 

Um violão dedilhado...

Um bolero ou uma valsa,

Um tango ou um fado

Um merengue uma salsa.

 

Enquanto a lua brilha

As estrelas clareiam,

Tudo são mil maravilhas

Os pirilampos vagueiam.

 

Eu e meu violão...

No peito a minha saudade,

Pesa a solidão...

Bate a ansiedade.

 

A lua se esconde...

As estrelas também,

E ela... Está aonde?

Onde está meu alguém?