Amor de almas

Tudo somos, tudo podemos...

Nossas almas se uniram numa só...

se fundiram para sermos um só!

Não me importa se milhas e milhas

me separam de ti, meu poeta...

Isso nos torna especiais!

Que o poetinha esteja tomando wishy

Assistindo de camarote esse encontro

De almas que somos nós...

Que o poetinha esteja tocando seu violão

Dizendo "Fundamental é mesmo o amor,

“É impossível ser feliz sozinho...”

Que o poetinha esteja sorrindo maroto

Batendo palmas dizendo "Poetas..."

Que esse louco sentimento que nos toma

A cada mensagem trocada, a cada verso escrito

Torne-se uma coisa tão grandiosa que seja

Difícil de descrever ou explicar...

Que o sol nos dê muita energia para viver

Essa grande festa que acontece em nossos corações...

Que a lua nos convide a contemplá-la

De mãos dadas sentados no banco da praça...

Que sejamos felizes hoje e sempre!