Aonde Irei Amanhã?

Não sei para aonde irei amanhã.

Quando meus olhos despertarem

Um beijo seu com gosto de maçã.

Os seus braços ao céu me levarem

Saberei que estarei sempre bem.

A suave brisa da nossa manhã virá.

O doce despertar dizendo amém.

E eu terei um tempo para chorar.

Sentir saudades de um dia te amar.

Mas amanhã não vou saber parar...

… aonde irei nesse meu errar incessante?

Adiante serei só em todos os instantes?

Te amarei como nunca amei ninguém.

Nesses momentos tudo é delirante.

Sou apenas um poeta errante em busca

do mais valioso dos diamantes chamado

amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/01/2023
Código do texto: T7704763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.