C O N V I T E 2901

Bora viver o hoje como se estivéssemos no Museu do Amanhã?!?

Caminhar e correr pelas praias do Rio como se nunca soubéssemos o sabor do sal marinho...

Vamos aproveitar as marés de água doce das nossas nascentes amazônicas... Fontes doces e frias diga-se de passagem...

Porque só estamos de passagem mesmo, logo nos permitir nem é opcional... É nossa obrigação sermos felizes... Como crianças que têm a permissão de correr pelos maiores jardins da Terra.

Explorar nossos corações com a mesma ternura de termos a autoridade sobre aquilo que nossos olhos nos mostram... Que a nossa cegueira seja a da pureza de nossos corações, como se não nos tivessem machucado, ultrajado e ferido tanto ao longo do tempo...

O tempo que se faz veloz ao menor abraço entre nossos corpos! Lento ao menor gesto de distância que nos acarreta. Tempo que está com os dias contados! E que se faz precioso na ampulheta dos momentos inesquecíveis que temos vivido...

Me sinto entregue a esse amor como se me fosse o último que tivesse direito na vida! E como se fosse o único que sempre tivesse buscado por toda e para toda a vida que me resta! Te amo, dear! 🤍

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 30/01/2023
Código do texto: T7706998
Classificação de conteúdo: seguro