MEU MOMENTO

Carmen Cristal

... meu momento!...

Te amar sem barreiras,

sem pensar no amanhã!...

Te amar como uma louca,

ter a tua boca na minha boca e,

a cada segundo da vida, entregar-te

o que sou, o que tenho, para

degustar o prazer de estar contigo!...

Contigo, o sonho ou o milagre,

viver cada segundo com paixão

pois, meu louco amor!

-Da vida nada se leva a não ser,

as vivencias tatuadas n'alma,

rimas do coração!...

Não posso abrir mão de mim,

de ti, de nós!...

Impossível abrir mão de nós,

do amor,

de te amar e ser feliz!...

Por nós dois!...

​​​​​​

 

SP - 🇧🇷 Brasil