DIAS QUE PASSAM

Carmen Cristal

 

O Sol se deita no Horizonte,

a noite vem chegando!

Mais um dia no passado e eu,

eu pasmo diante do amanhã!

 

O agora?!

O agora são de lágrimas...

Um gelo n'alma!

Nada e ninguém, apenas eu!

 

Tantos são os porquês

que não calam!...

Um dia e outro,

e não estas aqui!...

 

Estou só, te espero!...

Te quero!... Não tarda!..

Vem ficar comigo! Vem

Amor, meu doce amor...

 

SP - 🇧🇷Brasil