O VAZIO DE UM ABRAÇO

Carmen Cristal

 

Os dias passam e eu

sufocada pela solidão das horas,

vivo um dia depois do outro,

esperando sempre

que algo mude essa triste condição.

Sou aquela que ama a vida,

a poesia e o amor!...

Acredite!... Sou, aquela que

entregue ao mundo dos sonhos,

ainda busca pela felicidade!...

Aquela que espera por ti!...

Amor das nascentes,

dos grandes contos de finais felizes.

Aquela que te amara, sem limites

e para sempre!...

Aquela que hoje, tem os braços vazios!

O olhar perdido no Horizonte,

Aquela que espera que venhas

Para preencher um abraço!

 

SP - 🇧🇷 Brasil