SEM TEMPO

Carmen Cristal

 

Com o olhar no infinito,

me questiono!...

Será possível esperar

mais da vida!?

O tempo! A distância!

Ambos são impiedosos,

porque ainda insisto

em acreditar que

temos tempo e condição

de viver, de amor!...

Não há mais tempo...

Será a minha verdade!?

 

SP - 🇧🇷 Brasil