QUERIA UMA ESTRELA

Eu queria ter uma estrela só para mim,

onde pudesse depositar todos os sonhos,

mas, ao tentar adquiri-la, cheguei ao fim,

recuei, quando assim fiz, fiquei tristonho.

Eu viajava bem mais rápido que a luz,

procurando em cada estrela que chegava,

com pensamento de um espírito que conduz,

somente eu via, a frigidez, que me rondava.

Quando quis acampar em outros mundos

e fazer neles, o meu lar, quase perfeito,

eu investi no pensamento e fui a fundo

mas me perdia, quando voltava ao leito.

O EU-espírito, viajante e vagabundo,

ia fazendo uma “tournée” pelo universo,

a estrela que eu queria, em outro mundo,

não consegui, pois ela estava perto.

07-0-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T770779