Quem é Ela?

Sonhei com você amor.

Não saberei quem tu és?

O coração te encontrou

me deixando aos seus pés.

Queria te achar nessa hora.

Os devaneios de outrora.

O sonho é de antes ou de agora?

Sinceramente o que isso importa?

Andas sozinha a minha busca?

Posso sentir o suave toque dos

seus lábios em delírios e loucuras.

Escuto-te a dizer "sou toda sua".

Jamais vi tanta ternura.

És a mais linda formosura.

Desejos incandescente de

uma noite de aventuras.

Um dia vou te encontrar?

E teus lábios mais uma vez

beijar?

Fica a dica do crepúsculo.

Sonho leva para o escuro.

A luz do seu amor é paraíso.

Mulher mais linda do mundo.

Tu és tudo que eu preciso.

Meu mais perfeito futuro.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/01/2023
Código do texto: T7708270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.