RAZÕES E SENTIMENTOS 

Carmen Cristal

 

Sou aquela que não desiste,

obstinada, persiste!...

 

Carente de amor,

perdida entre sonhos,

insiste!... Eternamente, apaixonada,

dedicada a própria causa:

- Sentimentos extremos!

 

Sem limites, de alma livre como a Águia!

Sem medos,

entregue aos desejos ardentes de

amar e ser amada,

 

Vivo por ti!...

 

SP-🇧🇷 Brasil