AMOR UNILATERAL

 

Que direção seguir?!

Nada mais sou! Estou

perdida, perdida de mim!

O amor foi uni lateral!...

 

Tentando ser feliz, joguei e perdi!

Fostes sem olhar para traz...

Sem direção, de joelhos,

pago minhas prendas!...

 

Joguei e perdi!...

As escolhas erradas me condenam,

Sou prisioneira dos meus erros!

O preço é alto, que posso fazer?

 

Correntes me aprisionam!...

Morrem os sonhos,

Navego por águas turvas,

Morre o amor...