TE DAREI AMOR

Carmen Cristal

 

Amor, me dá a tua mão!

Me ajuda caminhar, 

atravessar esta estrada,

não sei por onde ir!...

Amor, toma meu coração,

preenche minhas horas

com teus carinhos,

ilumina esta escuridão

com teu sorriso!...

Meu amor, solta as amarras

que me fazem, na noite escura,

prisioneira da solidão!...

Meu doce amor,

Me toma em teus braços, 

me acorda dessa longa noite 

em que vivo por viver,

dos enganos e traições!

Em troca, com paixão,

sob o signo da poesia, 

te amarei com loucura,

sem limites!...

Te darei meu coração,

minha vida e sem reservas,

te amarei, para sempre!...

Meu amor, meu doce amor!

vivamos nossas conquistas,

Uma vida por nós dois!...

 

SP-🇧🇷 Brasil