O Que é Sensível e Invisível?

Algo assim como sempre foi

parou e se perdeu depois.

Alívio imediato para a dor?

O sol irá mais uma vez se pôr.

Você pode sentir esse amor?

O que é sensível e invisível

nos toca assim imperceptível.

Sendo capaz de atingir camadas.

Você merece ser muito feliz e

sei que já está nessa jornada.

Seus lábios secos pedem água.

Mas mesmo a chuva tão fina

não pode molhar a sua alma.

Luta interminável ao se amar.

Lágrimas não podemos enxugar...

...quando tudo parece nos deixar.

Quem sabe ainda possa sonhar?

Com o despertar solene das cores.

O olhar trás outros e novos amores.

Em um horizonte tão perpendicular.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/02/2023
Código do texto: T7714814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.