“EU TROUXE AMOR”.

          

 

 

Eu sempre estive aqui...

Só o meu corpo estava longe,

Apesar de não me ver...

Mas eu estava bem ali,

Junto ao seu travesseiro

Ou ajoelhado junto a ti;

Eu te acompanhava pelas ruas

Por todos os lugares aonde ia...

Mas hoje estou aqui

Fisicamente vivo, para que

Possa me ver, me sentir...

Para que possa me tocar;

Deixe-me beijá-la...

Deixe-me acariciá-la

Eu senti tanta falta de ti...

Do teu corpo, dos teus braços;

Deixe-me ficar aqui

Junto contigo... Como amante

Ou como amigo, vamos deixar

As explicações para depois;

Os nossos corpos precisam

Um do outro... As nossas

Almas sentem saudade;

Eu trouxe-te uma flor...

Eu trouxe amor, eu trouxe a mim.