Depois de Anos

Depois de anos senti os seus lábios.

Senti o delicioso calor dos seus braços.

Pensei que tudo havia ficado no passado.

Finalmente DEUS me permitiu sonhar.

Voltar a te ver depois de tudo acabar.

Nos meus sonhos mais profundos

Sempre não podíamos ficar juntos.

E ao acordar não tinha o seu amor.

Sonhei contigo em nosso mundo.

Um passado distante que passou.

Eu te abracei com muito carinho.

Passei a não me sentir mais sozinho.

Em seu corpo fiz o meu abrigo divino.

Pude sentir seus lábios deslizando

mais uma vez em meus lábios.

Quando eu acordei me senti feliz.

Finalmente contigo havia sonhado.

No sonho foi como eu sempre quis.

Te dizer o quanto eu tinha a amado.

E que nunca deixei de te amar mesmo...

...depois de tantos anos.

Dizem que a gente nunca esquece o nosso primeiro e verdadeiro amor. É a mais pura verdade...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/02/2023
Código do texto: T7721664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.