Chuvas de Verão

Nada é mais passageiro que as chuvas de verão...

Barulhentas e tempestuosas... Distribuindo seus trovões...

Após a tempestade... Lindo sol surge no horizonte...

Brindando o mundo com o arco-íris de cores...

Assim também é o amor, quando misturado a paixão...

Vem em doses extravagantes... Overdose de sentir...

Deixá-nos tontos e divagantes... Passa sem ferir...

Um despertar inebriante... Com duas possibilidades:

Paixão por vazio... Tranqüilo, calmo, branco...

Arco-íris de calmaria... Invadindo nossas vidas...

Ou paixão por amor... Plenitude da alma....

Sol cheio de cândura... Aquecendo o coração...

As possibilidades dependem das escolhas, minhas e suas....

Vazio ou amor... Opção, feita no calor da emoção....

Um vazio bem vivido abre novas oportunidades....

Um amor bem nascido rende frutos para eternidade....

Entre o vazio e o amor... Fico com meu jardim...

Repleto de flores seletas, cultivadas com ardor...

Flores que florescem na adversidade e na dor...

Fontes de tranqüilidade... Donas de todo amor...

Só entra nesse jardim... As flores que escolhi...

Tomando cuidado com a harmonia, mantendo a sinergia...

Do meu jardim de sonhos... Refugio da minh’alma...

Esconderijo da minha calma... Paraíso dos meus amores....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 10/12/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T772298