Os Riscos de Arriscar

Um olhar doce que amargar...

Um tocar constante que se ausenta...

Uma tranqüilidade roubada...

Inicio de uma tormenta...

Antes não ter, há ter e perder... por nada...

O que se vai... Nunca ficou...

O que se perde... Nunca se teve...

Perco então feliz...

Antes não ter, há achar que tem sem ter...

Melhor chorar uma desilusão, há viver uma eterna ilusão...

Melhor caminhar sozinha... Na certeza da direção...

Melhor é viver... sorrir... sofrer... cair... levantar...

Arriscar é uma arte... Cada perda alimenta a vontade...

De ganhar ao menos uma vez....

Não há tempo para chorar... O mundo gira... As coisas mudam...

Quem sabe amanhã... O risco é maior... O prêmio é melhor...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 10/12/2007
Código do texto: T772308