UM PRINCIPE DE SONHOS

Carmen Cristal

 

Hoje, olhando o mundo,

me senti estranhamente só!

Não vi nada a minha frente,

apenas teu sorriso lindo!...

 

As lágrimas vieram,

banhando meu rosto

lavando minh'alma...

 

Inconformada

questionei a Deus!...

​​​​​Porque Senhor,

porque esse sentimento?

 

Não permita,

vou entristecer mais ainda!...

Vai doer demais!...

​​​​​

Senhor, um sentir assim,

um amor de sonhos,

já não cabe em mim!...

 

Pela pureza do que sinto,

me condenas!...

Já não há mais tempo...

Não há futuro, só passado!

Aqui é o fim!...

 

SP-🇧🇷 Brasil