NEOQEAV

Nascemos

Em

Outro

Quadrante

Espacial

Além

Vida

por isso as nossas palavras

tem outros significados e muitas

vezes representam dores e

sentimentos alheios. Fazer

poemas é um dom muito especial,

vai além da existência material, mesmo

quando escrevemos sobre

sexo, sobre vícios, etc...

Mas achei interessante a sua interpretação,

(Não Esqueça O Quanto Eu Amo Você)

pois entre nós poetas, sem observar sexo,

no sentido de afeição, não deixa de ser

verdadeira.