Vazão ao sentimento

Vazão aos sentimentos

Procurei dar vazão aos sentimentos,

tentando mostrar aquilo que sentia,

e por mais que tentasse não sofrer,

quanto mais eu amava, eu sofria.

O amor que me expunha ao sofrer,

era puro como a água cristalina

que corria, era bebida ou ingerida

e eu não podia exigir contrapartida.

O amor que se dá nunca se cobra,

se é real,verdadeiro, sem fronteiras,

segue apenas o que manda o coração,

se não... Não é amor, é brincadeira.

20/11/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T77361