TE ENCONTRO EM MIM

Carmen Cristal

 

O que é o amor!?

Amor é emoção, ansiedade,

rolar na cama, sobreviver

às noites mal dormidas!?

Irracionalidade!!...

Explodir em sentidos,

perda da razão,

amor é perdição!

Em si, um mundo

de sentidos loucos...

Assim é o amor!?

Encontrar o objeto de amor

dentro de si, tatuado

n'alma, no coração!...

Então, eu te amo!...

Estás em mim...

 

SP-🇧🇷 Brasil