Seu Tímido Olhar

Se o seu tímido olhar refletir o amor

Em seus lábios eu vou mergulhar.

Quero te abraçar bem devagar.

Todo o tempo do mundo passará

O meu amor a cada dia crescerá.

Se eu ver uma gota de lágrima

descer pelo seu rosto ao amar

abraçarei a chuva e todo mar.

Pelo ventos vou poder viajar.

Desejos por você faz queimar.

Se eu te amar como ninguém a amou?

A levar para um mundo que jamais sonhou?

Fazer seu coração se apaixonar como nunca

um dia em toda a sua vida nem imaginou?

Saber que eu sempre um dia a esperei.

A amo quando em seu olhar me lancei

a navegar nas ondas incostantes do mar.

Construir castelos de areia pra desabar.

Em seus braços estarei sempre a sonhar.

Vejo um amor infinito em seu tímido olhar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/03/2023
Código do texto: T7737103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.