AMANHECER DO AMOR...

Carmen Cristal

 

 

O dia amanheceu!...

Nos lábios, ainda molhados,

guardo o sabor dos teus beijos...

No corpo, marcas da paixão!...

Inconfundível!...Adocicado,

o calor das carícias,

que tuas mãos afoitas

deixaram impressas em mim,

para me fazer mais mulher,

fêmea entre as fêmeas;

marcas indeléveis

de uma noite de prazer!...

Instantes que nos valerão

por toda uma vida,

pois, em cumplicidade, foram

vividos com a intensidade do querer

perpetuar, de todos os encontros,

como sendo este, sem interrupções,

livre pelo direito conquistado...

Companheiros de vidas passadas,

que de amor morreram

e por amor ressuscitaram,

Esperando, constantemente,

o momento seguinte...

Ao anoitecer mais prazer!...

Ao amanhecer, para sempre

amantes apaixonados...

 

SP 🇧🇷 Brasil 

 

     Reeditado